烏魯瓦圖 安納塔拉 豪華渡假村婚禮關島-幸福藍星教堂寶格麗別墅婚禮關島-聖維多力斯教堂教堂峇里島SAMABE珍珠教堂婚禮關島-聖普羅帕斯教堂Alila Uluwatu Bali WeddingElephant Safari Pavilion Wedding
  • 敲定舉行海外婚禮的日期及地點
    ※ 為籌備一場完美夢幻的海外婚禮,首先要考慮的是婚禮舉行的季節、可停留的天數、預算及同行人數等事宜。

    討論婚禮會場及婚宴會場
    ※ 搶手的會場預約可能會排到一年後,敬請提前預約。另外也推薦您舉辦婚宴,邀請親朋好友一同分享幸福!

    挑選婚紗禮服
    ※ 本公司與名人婚紗首選『JULIA WEDDING NEWS 茱麗亞』聯手合作,方便新人挑選夢寐以求的婚紗禮服!
    或是可由新人自行準備婚紗禮服前往!打造1+1大於2的浪漫!

    敲定同行親友一同出國旅遊之事宜
    ※ 從海外婚禮到旅遊行程的安排,世宇可一手包辦!由專人辦理,可迅速解決突發狀況,讓新人安心完成婚禮。

    敲定各種婚禮活動及套裝行程外的計畫
    ※ 配合新人的要求,可以代為安排各種特別的婚禮形式以及旅遊套裝行程。

     
    出發前的最後 CHECK!
    ※ 快到啟程日了!趕緊聯絡同行的親友團作準備∼

     
    預約婚禮會場、完成出國旅遊手續以及決定婚紗禮服

    完成各項套裝行程外之計畫手續

    出發前的最後CHECK