烏魯瓦圖 安納塔拉 豪華渡假村婚禮關島-幸福藍星教堂寶格麗別墅婚禮關島-聖維多力斯教堂教堂峇里島SAMABE珍珠教堂婚禮關島-聖普羅帕斯教堂Alila Uluwatu Bali WeddingElephant Safari Pavilion Wedding
  • 準備   彩排   入場
       
    婚禮開始前將至專屬新娘房準備相關事宜,如:妝髮與造型。   準備好相關事宜後, 會先進行小彩排,所有婚禮上的細節都會先溝通,所以不用緊張喔!   搭配著輕和的歌聲與鋼琴的樂音,新人步上聖潔之路,浪漫之旅即將展開。
             
    YES!I DO   雙心燭儀式   定情之吻
       
    牧師將為新人們祝福,傳送愛的真諦,並交換戒指,接受大家的祝福。   新人拿起象徵單身的蠟燭,一同點亮 中間蠟燭,象徵將共同生活,之後將 單身蠟燭吹息,也象徵告別單身生活 。   掀起新娘頭紗,為彼此幸福的未來深 情一吻。
             
    結婚證書   退場   幸福留影
       
    在大家的見證下簽下結婚證書,牧師與兩位見證人也將一同見證你們的幸福開端。   花瓣雨隨風飛揚,漫步祝福長廊,讓這份感動永遠銘記於心吧!   新人在浪漫教堂與朋友留下幸福合影,漫步沙灘也是不錯的留影場地喔!
             
    此流程以關島為例,其他地區以當地流程為主,如需了解其他地區詳細內容歡迎來電洽詢!